Ícone de chat

Menu de Navegação

Você está em

LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

Políticas LGPD

/ Políticas LGPD

De forma resumida, a LGPD regula o que entidades públicas e privadas podem fazer com as informações pessoais que
estejam sob seu domínio, bem como estabelece sanções em caso de descumprimento, além de fornecer instrumentos e
garantias para que os cidadãos possam exercer efetivamente o controle sobre os seus próprios dados pessoais, exercendo seus direitos.

Conheça a Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoaisda CDHU

* A CDHU poderá alterar a sua Política a qualquer momento

Em 31/12/2021 foram instituídas a Política de Governança de Dados e Informações (PGDI) e a Política de Proteção de Dados Pessoais (PPDP) pelo Governo do Estado de São Paulo, conforme deliberação do Comitê Gestor de Governança de Dados e Informações do Estado de São Paulo, no uso das atribuições que lhe foram conferidas pelo Decreto nº 64.790, de 13 de fevereiro de 2020.

Tais políticas são de observância obrigatória por toda a Administração Pública Estadual e tornam públicas as diretrizes estabelecidas para a governança de dados e informações, para a proteção de dados pessoais e para o tratamento de dados pessoais no âmbito do Estado de São Paulo.

Clique aqui para conhecer a PGDI e a PPDP.

Publicador de Conteúdos e Mídias

Notícias CDHU

Governo Paulista entrega 189 títulos de propriedade e inicia construção de 574 apartamentos em Santos

27/01/2023

Governo Paulista entrega 189 títulos de propriedade e inicia construção de 574 apartamentos em Santos

Evento contou com as presenças do secretário de Desenvolvimento Urbano e Habitação, Marcelo Branco, e do presidente da CDHU, Silvio Vasconcellos. Leia mais

Governo de SP entrega 240 novas moradias em Heliópolis

26/01/2023

Governo de SP entrega 240 novas moradias em Heliópolis

O empreendimento foi projetado pelo premiado arquiteto Ruy Ohtake especialmente para a comunidade de Heliópolis Leia mais

2ª edição do Festival Cidade do Futuro tem a participação da CDHU

26/01/2023

2ª edição do Festival Cidade do Futuro tem a participação da CDHU

Parcerias Público Privadas e Retrofit são temas de destaque em evento sobre o Futuro da Construção e Arquitetura  Leia mais

Primeiros contratos do Programa de Apoio ao Crédito Habitacional são assinados em São Bernardo do Campo

19/01/2023

Primeiros contratos do Programa de Apoio ao Crédito Habitacional são assinados em São Bernardo do Campo

O programa atenderá mais de 12 mil famílias que vivem em áreas de risco na região Metropolitana de São Paulo Leia mais

Governo de São Paulo entrega 417 apartamentos na Barra Funda

02/01/2023

Governo de São Paulo entrega 417 apartamentos na Barra Funda

O empreendimento conta com quatro torres residenciais e 22 lojas, em terreno 14,7 mil m² cedido pela prefeitura. Leia mais

Acesse também

Acesse também

Dispositivos Móveis

Baixe gratuitamente o App da CDHU nas lojas Google Play ou Apple Store

Governo do Estado de SP
Entrar